今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190211期 >> 第A1版:要闻
销售方式创新
我市春节市场运行平稳

  随州日报讯(全媒体记者冯家园、通讯员刘安洪)2月10日获悉,我市春节期间市场销售依然红火,但相比往年略有下降。数据显示,监测的九家重点商贸流通企业共实现销售收入4968.8万元,比去年同期下降2.6 %。
  针对春节市场,我市商务部门早计划、早安排、早调度,重点组织好与市民生活密切相关的粮、油、肉、禽、蛋、菜、豆制品、水产品等生活必需品。
  各大商家推出多样的促销活动,消费热点层出不穷。大润发推出“五福四海过福年”,用支付宝扫福集福过福年活动,银泰新世纪购物中心春节购商品参与抽奖活动,极大地调动了人们的消费热情。春节期间,银泰新世纪购物中心实现销售1998万元,中百仓储实现销售1205.3万元。
  今年的年夜饭在预订方式等方面都有所创新。网络、手机订餐成为年夜饭预订新时尚,“外卖年夜饭”比较受追捧,成品半成品年夜饭套餐、礼盒成为热销产品。还有的直接请个大厨上门,量身定做年夜饭。据对玉明酒家、口福酒店、齐星湖休闲村、祥龙大酒店等餐饮企业监测,共实现收入76.2万元,比去年同期增长13.2%。
  总体上看,春节期间我市生活必需品市场运行平稳,供应充足,无异常波动。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·我市春节市场运行平稳
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved