今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190211期 >> 第A1版:要闻
新东日专汽新年喜获300台消防车订单

  随州日报讯(全媒体记者刘诗诗)新春伊始,从湖北新东日专用汽车有限公司了解到,该公司已接到300台消防车订单,顺利实现2019年开门红。
  年前,上海臻澜实业有限公司总经理马燕萍专程来到新东日专汽公司现场察看了订购的第一批消防车。马艳萍从事消防车和消防器材经营接近20个年头,在国内外建立了广泛的销售网络,与新东日公司也有近7年的合作关系。马燕萍说:“这是2019年的第一批十几台,接下来还有两三百台的订单会陆续交到新东日来做,我们跟新东日的生意是越来越红火,也希望新东日的发展越来越好。”
  新东日专汽成立于2009年,经过十年的稳步发展,目前该公司总资产2.16亿元,用地面积15万平方米,是一家集设计、生产、销售、贸易于一体的,具有自主研发能力的专用汽车制造产业。2018年,该公司生产各类专用汽车4000多台,其中,消防车近700台,实现产值近4个亿。
  针对随州专用汽车激烈的市场竞争,新东日专汽将主打产品定为消防车,目前主要生产水罐、泡沫、泡沫-干粉联用、抢险救援、高举喷射、供水和微型消防车等多个品种,还可根据客户的实际需求,进行定制生产。新东日专汽总经理沈广田说:“我们响应国家的环保号召,增添了许多喷漆房和烘干房等设备,在创新方面,我们适应市场需要,在产品上做了很多改进。”
  目前,该公司已全面开工,向新年新目标奋进。2019年,新东日公司将加大创新力度,研发生产森林消防车和集清扫道路、清洗护拦、园林绿化为一体的多功能专用车等新产品,并继续完善国内外其它地区办事处及专用车4S店,建立流动售后服务网点,扩大公司的市场占有率和影响力,实现销售额和利税的稳步增长。沈广田说:“政府工作报告提出了要推动制造业高质量发展、加快国家应急产业示范基地建设,我们将走差异化的路线,力求在高端消防车、应急产品等方面有新的突破。”

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·新东日专汽新年喜获300台消防车订单
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved