今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190211期 >> 第A3版:金融界
随州邮储银行与曾都签订科技金融合作协议

  随州日报讯(通讯员谭泰山)近日,邮储银行随州市分行与曾都区科学技术局签订了科技金融战略合作协议。邮储银行随州市分行负责人与曾都区科学技术局负责人出席了签约仪式。
  双方本着“政府引导、市场运作、友好合作、共同发展”的原则,广泛学习各地科技金融融合发展的先进经验和做法,发挥科技部门与金融机构的各自优势,积极探索促进创新驱动发展的科技金融产品和创新机制,以携手构建科技金融服务平台为重点,以提供有效金融服务为保障,以促进科技成果转化和产业化为目标,加大对企业创新的信贷支持力度,着力破解科技型中小企业融资瓶颈,为企业创新发展提供良好的金融服务环境。
  邮储银行随州市分行与曾都区科学技术局建立战略合作,标志着银政合作关系的进一步巩固和深化,下一步,邮储银行随州市分行将充分发挥自身优势,加强全方位金融服务,不断深化合作内容,探索合作模式,大力推进科技金融融合发展,为全市科技企业创新发展提供良好的金融服务环境,支持科技型中小微企业和高新技术企业加快发展。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·随州邮储银行与曾都签订科技金融合作协议
  本文所在版面
【第 A3 版:金融界】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved