今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190301期 >> 第A1版:要闻
陈瑞峰到市委党校调研强调
加强政治建设坚持服务大局为建设品质随州培养高素质干部队伍

  随州日报讯(全媒体记者张琴)2月28日,市委书记、市委党校第一校长陈瑞峰前往市委党校调研,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于加强党校工作的重要指示精神,认真落实《关于加强党的政治建设的意见》,坚持党校姓党,加强政治建设,推进从严治校,主动服务大局,为建设品质随州、推动高质量发展培养高素质干部队伍。
  市委常委、市政府党组成员林常伦,市委常委、组织部长甘国栋等参加调研。
  陈瑞峰强调,要坚持党校姓党,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,突出政治教育和政治引领,进一步强化理论教育和党性教育,持续深入开展忠诚教育,引导全市广大党员干部树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。
  陈瑞峰强调,要进一步强化新型智库建设,深刻体会、倾力落实省委书记蒋超良同志调研随州高质量发展重要讲话精神,围绕市委、市政府中心工作,强化随州高质量发展研究,重点研究如何推动党中央决策部署和省委省政府“一芯两带三区”战略在随州落地见效、如何强化高质量项目和投资支撑、如何打好打赢三大攻坚战等重大命题,提出有针对性和可操作性的对策建议;强化品质随州建设研究,围绕产业新城、文旅名城、生态绿城和应急产业基地、地铁装备产业基地、香菇产业基地、编钟文化产业基地建设等重点工作,开展深度调查调研,拿出有价值、有分量的研究成果。
  陈瑞峰要求,要把旗帜鲜明讲政治作为党校教育的生命线贯彻落实到党校工作的全过程,进一步强化师资队伍建设和管理,提高师资队伍的政治素质和业务素质。各级领导干部要带头到党校讲党课,真正实现教学相长。要进一步加强校风校纪建设,坚持严以治校、严以治教、学,促进党校教师正确宣传党的理论和路线方针政策,党校学员自觉遵守学习培训和廉洁自律各项规定。要大力推进新校区建设,在确保安全和质量前提下,加快施工进度,完善配套设施,确保工程如期完工,打造百年工程。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·加强政治建设坚持服务大局为建设品质随州培养高素质干部队伍
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved