今日  首页 -往期报纸 -常见问题 -帮助    
  文章搜索:
  当前位置:20190131期 >> 第A1版:要闻
郭永红督办非法采砂整治强调
重拳打击非法采砂坚决遏制问题反弹

  随州日报讯(全媒体记者刘诗诗)1月30日,市长郭永红到随县小林镇检查督办非法采砂整治工作。她强调,要采取切实有效的措施,重拳打击非法采砂行为,严防问题反弹。
  市人大常委会副主任、市政府秘书长布厚伟,副市长李国寿等参加活动。
  据悉,淮河禁采后,河砂资源紧缺导致价格不断上涨。在利益驱动下,随县境内出现了不法分子滥挖滥采河砂现象,给河道造成安全隐患,生态环境也遭到破坏。
  郭永红一行先后来到随县游河小林镇祝东村河段、马家塆水库等地实地督办非法采砂整治工作,检查了采砂设备拆除及近期集中治理的相关情况,察看了生态环境修复及水域岸线保护工作,并对发现的问题提出了整改意见和要求。
  郭永红强调,要进一步提升政治站位,以高度负责的态度,全力以赴抓好河砂管理和打击非法采砂工作。要采取切实有效措施,重拳打击河道非法采砂行为,保护河道安全和生态环境。要转变思想,高度重视打击非法采砂工作;要正视问题,下真功夫整治存在的问题;要加强巡查,严防死守;要层层传导压力,严格落实责任;要严厉打击,加强执法,防止问题反弹。

更多>>  近期报纸查看
 
  本文所在版面导航
·重拳打击非法采砂坚决遏制问题反弹
  本文所在版面
【第 A1 版:要闻】

随州日报版权所有,未经书面授权禁止使用

Copyright© 1997-2017 by .all rights reserved